青春温暖回忆,校园文创点亮杭高钱塘。

5月12日,正值杭州高级中学122周年校庆和杭高首届科技节之际,由杭高钱塘学生会联合学校各社团倾心打造杭高钱塘特色周边纪念品,在科技嘉年华中正式发售。


早在一个月前,学生会宣传部、社团部就已开始为首届发售会筹备。5月7日,社团部召集了全体社长,一同讨论社团章程和本次发售会相关事宜,宣传部就活动具体事项与社长们进行了对接与讨论。5月11日,宣传部进行了场地布置和产品确认,为发售会做最充足的准备。




5月12日,精心准备的文创产品最终揭开面纱,手作书签、DIY平板壳、立牌盲盒、鲁迅文学社镜子、笔记本、樱花帆布袋、手工皂、明信片、创客3D打印摆件……“功夫不负有心人”,这些文创产品收获了大家的一致好评和认可,甚至还收获了老师和校长的“芳心”。










无论是社长们的用心负责,还是老师们的悉心指导,亦或是宣传部的耐心工作,都值得点赞!而我们也将从实践中锻炼自己,将下一次的活动做的更好!

本次活动充分展现,这次活动显示出杭高钱塘学生的创造力与合作力,以及杭高学子们的爱校情怀和精神面貌,为杭高钱塘师生留下了美好的青春回忆。

文字:高一(5)班叶雨露

摄影:季语菲、唐龙飞