转眼间,2020已经过去,2021如约而至。为了进一步完善团委学生会规章制度,提升团委学生会干部的领导力、组织力、创新力、凝聚力,2021年2月3日下午,杭高钱塘团委学生会期末总结会议于校团委活动室如期举行。


本次活动由团委委员陈汝珍主持,团委书记梁侨老师、团委干部洪荔瑶老师和团委学生会全体成员参加了此次会议。


首先,谢嫣澜同学作为学生干部代表,汇报了她本学期参与的各项团委学生会工作。在2020年这个注定不平凡的一年,作为刚迈入高中大门的她,怀揣着对学生会这个神圣的职位的向往参加了学生会的面试,并在层层选拔中脱颖而出。她的经历也正是每一位在座同学的想法与初心。


在各位学生干部的团结努力下,团委学生会在第一次团代会、第一次暖冬行动、第一次运动会、第一次元旦迎新、第一次墙绘中都贡献了力量,充分发挥了团委学生会的带头作用。




谢嫣澜同学做完精彩的报告后,团委梁侨老师和洪荔瑶老师分别作了活动策划经验分享。在这一个学期的活动中都离不开两位老师的细心指导,同学们经过一学期的磨练之后,渐渐变得能独挡一面,老师们也对此充满信心。活动的最后,同学们一起分享了印有自己名字的蛋糕,还拿到了新年心愿卡。

2020年的序曲完美落幕,2021年新一年的篇章正以蓬勃的气势拉开帷幕,我们将以崭新的姿态面向未来。