为传承百廿杭高文化,提升学生的文学素养,杭高钱塘学校积极组织学生参加第十八届“叶圣陶”杯。

经过层层选拔、激烈角逐,陈汝珍、姚灵欣、庄李静怡3名同学荣获初赛一等奖,陈雯、金凌、钱雨婷等6名同学荣获初赛二等奖,傅逸、江乾、石卉等11名同学荣获初赛三等奖,顾越、马力、余朵等24名同学荣获初赛优胜奖。杭州高级中学钱塘学校因在大赛组织工作中成绩突出,荣获“优秀团体奖”。





获奖学生名单


全国初赛一等奖

陈汝珍

姚灵欣

庄李静怡

全国初赛二等奖

陈雯、金凌

钱雨婷、张起瑜

陈徐可卿、朱郑可伊

全国初赛三等奖

傅逸、江乾

石卉、童话

胡景源、莫扉然

王翊恺、吴思齐

杨茗茜、庄子阅、章诗怡

全国初赛优胜奖

顾越、马力

余朵、祝凝

蔡雪亭、陈彦蓉

褚逸宁、高华宇

郝之力、胡婧怡

季语菲、马欣越

任长航、孙逸帆

王天航、王熙媛

王纵横、吴涵潇

吴越月、夏启皓

徐诗琦、张欣祎

钟刘希、朱麒睿

此次比赛喜报频频、硕果累累,离不开学校的大力支持、离不开语文组老师的倾心辅导,更离不开学生的全力付出。在此,向全校师生报喜,向老师们表示感谢,向同学们表示祝贺。根据大赛规则,初赛一等奖获奖选手将进入决赛!让我们共同期待杭高钱塘学子在全国决赛中的出色发挥!